Найти рецепт торта
Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"
Страница 45
Вкусный торт-пирожное: десертная выпечка с орешками и сгущёнкой
7 секретов идеальных орешков со сгущёнкой: откройте вкус детства!
Легкий торт Павлова: пирожное, десерт, выпечка с ягодами
Срочно сохраняйте эти 5 секретов идеальных пирожных «Павлова» – ваш десерт никогда не будет прежним!
Вкусная выпечка: Торт-пирожное десерт с йогуртом и шоколадом
5 секретов невероятного десерта из 3-х ингредиентов: приготовьте вкус, похожий на Kinder Country, уже сегодня!
Блинный торт: Роза из выпечки с малиновым кремом
7 секретов создания блинного торта-розы без сахара: откройте метод, который заставит гостей замереть!
Пирожное, торт, десерт, выпечка: налистники с яблоком и корицей
Срочно попробуйте 7 секретов идеальных налистников – рецепт, который перевернёт ваше представление о вкусных блинах!
Легкий десерт: пирожное-торт с бананом и шоколадом
5 секретов идеального бананового десерта к чаю
Вкусный торт-десерт: блины-рулет с творожным кремом
7 секретов идеальных блинов: удивите своих гостей невероятным вкусом!
Изысканный торт и пирожное: десерт с кремовым декором
5 секретов идеального крема-чиз для морковного торта, о которых вы никогда не слышали!
Шоколадный десерт: торт, пирожное и выпечка с овсянкой
Срочно сохраняйте: 5 секретов идеальной шоколадной овсянки, которые изменят ваше утро!
Как сделать черничный слоёный торт
Представляем Вам легкий десерт, который идеально подходит для лета. Слои ванильного теста, взбитые сливки, черничный соус и свежие ягоды черники.
Книга Fashion Cakes: как сделать торт модным?
В 2015 году арт-проект #FASHION_and_CAKES завоевал сердца кондитеров и модных критиков по всему миру. Об этих тортах можно почитать в новой книге от Анны Красовской.
Крем-чиз: В чем проблема? Почему отвалилась часть крема?
У нас следующий вопрос!
Уважаемые кондитеры, подскажите, пожалуйста, почему у заказчика дома обвалились часть крема? Коробка не соприкосалась с тортом. Крем-чиз! Спасибо большое🙏
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Пряный кекс с пьяной грушей
Сварим глинтвейн из белого полусладкого вина. Приварим в нем груши. Сделаем тесто и запечем груши в тесте.
Красный бархат: Какой минимальный вес возможен у 3-х ярусного торта Красный бархат?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какой минимальный вес возможен для 3-ех ярусного торта "Красный бархат" ? Будет ли достаточно 6кг ? Как эти 3 яруса перенесут транспортировку?
Торт заказали на 40 человек. Транспортировка от 20-60 км.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Снежный эффект: Как правильно сделать снежный эффект, как на фото?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу сделать тортик вот с таким снежным эффектом ❄️ думаю покрошить меренгу, добавить кандурин. Как считаете, получится? Или посоветуйте как это лучше сделать.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Рецепт Кулич на сливках
Пышный и вкусный кулич, простой в приготовлении. Эльвина Долговых нашла для себя идеальный рецепт, которым с удовольствием делится с вами.
Как укрепить муссовый двухъярусный торт?
Как укрепить муссовый двухъярусный? В какой момент ставить шпажки? Когда он немного оттаял или когда совсем оттаял. Как избежать проседания первого яруса?
Торт Реликвия или как пряник превратился в магнитик.
В кондитерской практике бывают весьма комичные и интересные истории. Рассказы кондитера Юлии о реальных случаях в работе заставят вас улыбнуться.
Шоколадные сферы и шарики растаяли при транспортировке. Подскажите, это нормально?
❓ Вопрос: Сделала шоколадные сферы и шарики из них, задекорировала ими торт, и вот пока везла в машине они растаяли.
⠀
Темперировала по градусам.
⠀
Девочки, подскажите, это нормально?
У всех так тает или только у меня так?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколадные капкейки с фундуком и с украшениями в виде ёжиков
А хотите сделать лесные капкейки? Травка и ежики. Здесь Вы найдете детальное описание и рецепт капкейков и топперов в виде ежиков.
Сливочные капкейки с апельсиновым ароматом
Представляем Вам рецепт апельсиновых капкейков. В них апельсиновый сок и цедра апельсина используются как в самом пирожном, так и в кремово-сырной глазури. Это придает десерту освежающий цитрусовый вкус. Капкейки получаются очень сочными и воздушными.
Зимний торт Лыжники
За окном зима, кружит снег и в голову приходят зимние мотивы: заваленные снегом образы, танцующие хлопья и свежий, прохладный воздух. И сразу хочется всё это воплотить в кексы, пирожные, торты, то есть, во всё сладкое и съедобное. А лучше, воссоздать одну из зимних картин, которые мы видим в парках и садах.
Мастер-класс и рецепт торта на день рождения ребенка
Представляем Вам инструкцию и рецепт торта на день рождения малыша от кондитера Яны Братских. Это очень нежный, ароматный и по-настоящему воздушный торт. В приготовлении очень простой, подойдет как любящей маме, так и на заметку любому кондитеру.
Рецепт. Торт Арабика
Чем порадовать любителей кофе? Евгений и Анна Грешневы раскрывают тонкости приготовления изысканного ароматного кофейного торта "Арабика", который придется по вкусу всем любителям сладкого.
Торт Подарочный со сливочным кремом и арахисом
Помните такой тортик в детстве? Нежнейший ванильный бисквит, пропитанный ароматным сиропом, с вкусным сливочным кремом, полностью обсыпанный жареным арахисом - это нечто!
Краскопульт. Особенности работы.
Начинающие кондитеры часто сталкиваются с выбором полезной техники для своей работы. Кондитер Марина Вурцингер делится своими советами по приобретению краскопульта для декора тортов и конфет.
Заварной крем-пломбир.
Поделимся с вами рецептом прекрасного крема. Крем-пломбир - так его называют. Проще говоря, сметанный заварной крем. По вкусу похож на творожный. Очень нежный. И прекрасная альтернатива крем-чизу.
Торт Лаванда от Оксаны Барчевой
Нежное сочетание лавандового бисквита и чизкейка не оставит вас равнодушными. Проверенный рецепт от Оксаны Барчевой для ваших кулинарных подвигов.
Каждый торт для меня - это кусочек мимолетного искусства
Хотим Вам немного рассказать о талантливом кондитере из соседней Латвии.
Мария @caramel.patisserie кондитер из г. Саласпилс (Латвия).
Классификация по росписным техникам
Каждый начинающий кондитер сталкивается с проблемой выбора техники. В настоящее время их довольно-таки много. Здесь Вы найдете небольшую классификацию по росписным техникам.
Мошенники: Как реагировать на шантаж мошенников кондитеру?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие виды мошенничества существуют и с каким сталкивались Вы?
Я начинающий кондитер и многого, видимо, не знаю. И, конечно, понимаю, что мошенничество не дремлет в области кондитерства)
В выходные пришло вот такое смс (второе фото). Кто с таким сталкивался и можно ли в это верить?! Отвечать я не стала.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
КАК СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОРТ, ЧТОБЫ ЕГО ХОТЕЛИ
Полезная информация от @ks_candymom
Торт Мак-Хурма
Яркая, будто солнце, хурма, в этом тортике поразит вас своей сладостью и тем, насколько она сочетается с нежнейшим сливочным муссом. Маковый пышный бисквит станет новым любимчиком у сладкоежек, любящих выпечку. Пастельные тона тортика радуют глаз ценителей, и если украсить его розочками, то вы получите настоящий шедевр.
Торт тыква-груша-шоколад
Как часто у вас получается приготовить уникальный авторский рецепт? Мы приготовили для вас нечто уникальное. Сочетание сказочно-сладкой тыквы с кусочками сочной груши и потрясающим шоколадным вкусом. Нежность и великолепный сливочный вкус крема это прекрасное решение для вашего следующего кулинарного шедевра.
Как сделать листья из глазури
Поговорим о том, как можно сделать листья из глазури и рассмотрим некоторые хитрости, которые позволят достигнуть максимально естественного вида молодых листьев, украшающих ваш торт.
Нестабильная начинка: Как запечатать нестабильную начинку, чтобы в разрезе был эффект вытекания?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как "запечатать" жидкую/нестабильную начинку в торт, чтобы в разрезе был эффект вытекания? К примеру, компоте. Какой крем самый стабильный в этом случае для начинки? Поделитесь опытом.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Укрепление яруса: Нижний ярус - 3,5 кг, а сверху сердце на 1 кг. Нужно ли укреплять нижний ярус?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Если делать нижний ярус шоколадный, например, с вишней около 3-3.5кг, а сверху поставить сердечко из медовых коржей с кремом, примерно 800-1000гр. Вопрос: надо ли укреплять нижний ярус и если нужно, то как лучше?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кондитер Александра Романова: Это легкое увлечение переросло в главное дело жизни
Александра - кондитер самоучка с безумным желанием покорять мир! И, конечно, чем как не кондитерскими шедеврами и тортиками!😍
Где брать подписчиков?
Почему не растут подписчики? Давайте разбираться с @chilli.creative
Трещина после обмазки: Почему после чистовой обмазки торта появляется трещина?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу разобраться, почему появляется трещина после чистовой обмазки? Собираю торт в кольце, стоит 6-8 часов, затем черновая обмазка кремчиз на масле, через 2 часа чистовая и в холодильник на ночь.
После этого появляется трещина! После черновой она никогда не появляется, только после чистовой!
Что я делаю не так? Почему появляется трещина?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇