Результат поиска 'торт с муссовой прослойкой' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"

Страница 45

Вкусный торт-пирожное: десертная выпечка с орешками и сгущёнкой Вкусный торт-пирожное: десертная выпечка с орешками и сгущёнкой 7 секретов идеальных орешков со сгущёнкой: откройте вкус детства! Легкий торт Павлова: пирожное, десерт, выпечка с ягодами Легкий торт Павлова: пирожное, десерт, выпечка с ягодами Срочно сохраняйте эти 5 секретов идеальных пирожных «Павлова» – ваш десерт никогда не будет прежним! Вкусная выпечка: Торт-пирожное десерт с йогуртом и шоколадом Вкусная выпечка: Торт-пирожное десерт с йогуртом и шоколадом 5 секретов невероятного десерта из 3-х ингредиентов: приготовьте вкус, похожий на Kinder Country, уже сегодня! Блинный торт: Роза из выпечки с малиновым кремом Блинный торт: Роза из выпечки с малиновым кремом 7 секретов создания блинного торта-розы без сахара: откройте метод, который заставит гостей замереть! Пирожное, торт, десерт, выпечка: налистники с яблоком и корицей Пирожное, торт, десерт, выпечка: налистники с яблоком и корицей Срочно попробуйте 7 секретов идеальных налистников – рецепт, который перевернёт ваше представление о вкусных блинах! Легкий десерт: пирожное-торт с бананом и шоколадом Легкий десерт: пирожное-торт с бананом и шоколадом 5 секретов идеального бананового десерта к чаю Вкусный торт-десерт: блины-рулет с творожным кремом Вкусный торт-десерт: блины-рулет с творожным кремом 7 секретов идеальных блинов: удивите своих гостей невероятным вкусом! Изысканный торт и пирожное: десерт с кремовым декором Изысканный торт и пирожное: десерт с кремовым декором 5 секретов идеального крема-чиз для морковного торта, о которых вы никогда не слышали!
Шоколадный десерт: торт, пирожное и выпечка с овсянкой Шоколадный десерт: торт, пирожное и выпечка с овсянкой Срочно сохраняйте: 5 секретов идеальной шоколадной овсянки, которые изменят ваше утро! Как сделать черничный слоёный торт Как сделать черничный слоёный торт Представляем Вам легкий десерт, который идеально подходит для лета. Слои ванильного теста, взбитые сливки, черничный соус и свежие ягоды черники. Книга Fashion Cakes: как сделать торт модным? Книга Fashion Cakes: как сделать торт модным? В 2015 году арт-проект #FASHION_and_CAKES завоевал сердца кондитеров и модных критиков по всему миру. Об этих тортах можно почитать в новой книге от Анны Красовской. Крем-чиз: В чем проблема? Почему отвалилась часть крема? Крем-чиз: В чем проблема? Почему отвалилась часть крема? У нас следующий вопрос! Уважаемые кондитеры, подскажите, пожалуйста, почему у заказчика дома обвалились часть крема? Коробка не соприкосалась с тортом. Крем-чиз! Спасибо большое🙏 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Пряный кекс с пьяной грушей Пряный кекс с пьяной грушей Сварим глинтвейн из белого полусладкого вина. Приварим в нем груши. Сделаем тесто и запечем груши в тесте. Красный бархат: Какой минимальный вес возможен у 3-х ярусного торта Красный бархат? Красный бархат: Какой минимальный вес возможен у 3-х ярусного торта Красный бархат? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какой минимальный вес возможен для 3-ех ярусного торта "Красный бархат" ? Будет ли достаточно 6кг ? Как эти 3 яруса перенесут транспортировку? Торт заказали на 40 человек. Транспортировка от 20-60 км. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Снежный эффект: Как правильно сделать снежный эффект, как на фото? Снежный эффект: Как правильно сделать снежный эффект, как на фото? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хочу сделать тортик вот с таким снежным эффектом ❄️ думаю покрошить меренгу, добавить кандурин. Как считаете, получится? Или посоветуйте как это лучше сделать. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Рецепт Кулич на сливках Рецепт Кулич на сливках Пышный и вкусный кулич, простой в приготовлении. Эльвина Долговых нашла для себя идеальный рецепт, которым с удовольствием делится с вами.
Как укрепить муссовый двухъярусный торт? Как укрепить муссовый двухъярусный торт? Как укрепить муссовый двухъярусный? В какой момент ставить шпажки? Когда он немного оттаял или когда совсем оттаял. Как избежать проседания первого яруса? Торт Реликвия или как пряник превратился в магнитик. Торт Реликвия или как пряник превратился в магнитик. В кондитерской практике бывают весьма комичные и интересные истории. Рассказы кондитера Юлии о реальных случаях в работе заставят вас улыбнуться. Шоколадные сферы и шарики растаяли при транспортировке. Подскажите, это нормально? Шоколадные сферы и шарики растаяли при транспортировке. Подскажите, это нормально? ❓ Вопрос: Сделала шоколадные сферы и шарики из них, задекорировала ими торт, и вот пока везла в машине они растаяли. ⠀ Темперировала по градусам. ⠀ Девочки, подскажите, это нормально? У всех так тает или только у меня так? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Шоколадные капкейки с фундуком и с украшениями в виде ёжиков Шоколадные капкейки с фундуком и с украшениями в виде ёжиков А хотите сделать лесные капкейки? Травка и ежики. Здесь Вы найдете детальное описание и рецепт капкейков и топперов в виде ежиков. Сливочные капкейки с апельсиновым ароматом Сливочные капкейки с апельсиновым ароматом Представляем Вам рецепт апельсиновых капкейков. В них апельсиновый сок и цедра апельсина используются как в самом пирожном, так и в кремово-сырной глазури. Это придает десерту освежающий цитрусовый вкус. Капкейки получаются очень сочными и воздушными. Зимний торт Лыжники Зимний торт Лыжники За окном зима, кружит снег и в голову приходят зимние мотивы: заваленные снегом образы, танцующие хлопья и свежий, прохладный воздух. И сразу хочется всё это воплотить в кексы, пирожные, торты, то есть, во всё сладкое и съедобное. А лучше, воссоздать одну из зимних картин, которые мы видим в парках и садах. Мастер-класс и рецепт торта на день рождения ребенка Мастер-класс и рецепт торта на день рождения ребенка Представляем Вам инструкцию и рецепт торта на день рождения малыша от кондитера Яны Братских. Это очень нежный, ароматный и по-настоящему воздушный торт. В приготовлении очень простой, подойдет как любящей маме, так и на заметку любому кондитеру. Рецепт. Торт Арабика Рецепт. Торт Арабика Чем порадовать любителей кофе? Евгений и Анна Грешневы раскрывают тонкости приготовления изысканного ароматного кофейного торта "Арабика", который придется по вкусу всем любителям сладкого.
Торт Подарочный со сливочным кремом и арахисом Торт Подарочный со сливочным кремом и арахисом Помните такой тортик в детстве? Нежнейший ванильный бисквит, пропитанный ароматным сиропом, с вкусным сливочным кремом, полностью обсыпанный жареным арахисом - это нечто! Краскопульт. Особенности работы. Краскопульт. Особенности работы. Начинающие кондитеры часто сталкиваются с выбором полезной техники для своей работы. Кондитер Марина Вурцингер делится своими советами по приобретению краскопульта для декора тортов и конфет. Заварной крем-пломбир. Заварной крем-пломбир. Поделимся с вами рецептом прекрасного крема. Крем-пломбир - так его называют. Проще говоря, сметанный заварной крем. По вкусу похож на творожный. Очень нежный. И прекрасная альтернатива крем-чизу. Торт Лаванда от Оксаны Барчевой Торт Лаванда от Оксаны Барчевой Нежное сочетание лавандового бисквита и чизкейка не оставит вас равнодушными. Проверенный рецепт от Оксаны Барчевой для ваших кулинарных подвигов. Каждый торт для меня - это кусочек мимолетного искусства Каждый торт для меня - это кусочек мимолетного искусства Хотим Вам немного рассказать о талантливом кондитере из соседней Латвии. Мария @caramel.patisserie кондитер из г. Саласпилс (Латвия). Классификация по росписным техникам Классификация по росписным техникам Каждый начинающий кондитер сталкивается с проблемой выбора техники. В настоящее время их довольно-таки много. Здесь Вы найдете небольшую классификацию по росписным техникам. Мошенники: Как реагировать на шантаж мошенников кондитеру? Мошенники: Как реагировать на шантаж мошенников кондитеру? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какие виды мошенничества существуют и с каким сталкивались Вы? Я начинающий кондитер и многого, видимо, не знаю. И, конечно, понимаю, что мошенничество не дремлет в области кондитерства) В выходные пришло вот такое смс (второе фото). Кто с таким сталкивался и можно ли в это верить?! Отвечать я не стала. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 КАК СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОРТ, ЧТОБЫ ЕГО ХОТЕЛИ КАК СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОРТ, ЧТОБЫ ЕГО ХОТЕЛИ Полезная информация от @ks_candymom
Торт Мак-Хурма Торт Мак-Хурма Яркая, будто солнце, хурма, в этом тортике поразит вас своей сладостью и тем, насколько она сочетается с нежнейшим сливочным муссом. Маковый пышный бисквит станет новым любимчиком у сладкоежек, любящих выпечку. Пастельные тона тортика радуют глаз ценителей, и если украсить его розочками, то вы получите настоящий шедевр. Торт тыква-груша-шоколад Торт тыква-груша-шоколад Как часто у вас получается приготовить уникальный авторский рецепт? Мы приготовили для вас нечто уникальное. Сочетание сказочно-сладкой тыквы с кусочками сочной груши и потрясающим шоколадным вкусом. Нежность и великолепный сливочный вкус крема это прекрасное решение для вашего следующего кулинарного шедевра. Как сделать листья из глазури Как сделать листья из глазури Поговорим о том, как можно сделать листья из глазури и рассмотрим некоторые хитрости, которые позволят достигнуть максимально естественного вида молодых листьев, украшающих ваш торт. Нестабильная начинка: Как запечатать нестабильную начинку, чтобы в разрезе был эффект вытекания? Нестабильная начинка: Как запечатать нестабильную начинку, чтобы в разрезе был эффект вытекания? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как "запечатать" жидкую/нестабильную начинку в торт, чтобы в разрезе был эффект вытекания? К примеру, компоте. Какой крем самый стабильный в этом случае для начинки? Поделитесь опытом. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Укрепление яруса: Нижний ярус - 3,5 кг, а сверху сердце на 1 кг. Нужно ли укреплять нижний ярус? Укрепление яруса: Нижний ярус - 3,5 кг, а сверху сердце на 1 кг. Нужно ли укреплять нижний ярус? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Если делать нижний ярус шоколадный, например, с вишней около 3-3.5кг, а сверху поставить сердечко из медовых коржей с кремом, примерно 800-1000гр. Вопрос: надо ли укреплять нижний ярус и если нужно, то как лучше? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Кондитер Александра Романова: Это легкое увлечение переросло в главное дело жизни Кондитер Александра Романова: Это легкое увлечение переросло в главное дело жизни Александра - кондитер самоучка с безумным желанием покорять мир! И, конечно, чем как не кондитерскими шедеврами и тортиками!😍 Где брать подписчиков? Где брать подписчиков? Почему не растут подписчики? Давайте разбираться с @chilli.creative Трещина после обмазки: Почему после чистовой обмазки торта появляется трещина? Трещина после обмазки: Почему после чистовой обмазки торта появляется трещина? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хочу разобраться, почему появляется трещина после чистовой обмазки? Собираю торт в кольце, стоит 6-8 часов, затем черновая обмазка кремчиз на масле, через 2 часа чистовая и в холодильник на ночь. После этого появляется трещина! После черновой она никогда не появляется, только после чистовой! Что я делаю не так? Почему появляется трещина? Ждём Ваши ответы 👇👇👇